03.12.2019
20 Jahre Planegger Christkindlmarkt

Dieses Jahr wieder voller Erfolg des Christkindlmarkts der Planegger Vereine! Die FWD hat den Umsatz mit gebrannten Mandeln um über 30 % steigern können. Danke an alle Besucher des Christkindmarkts.

Am Wochenende fand zum 20. Mal der Planegger Christkindlmarkt statt. Es haben wieder viele Vereine mitgemacht und es war ein voller Erfolg! Der Umsatz wird, wie jedes Jahr, zu gleichen Teilen unter den beteiligten Vereinen aufgeteilt. So hilft jeder jedem und das unterstreicht den weihnachtlichen Gedanken. Es war ein tolles Miteinander von allen und der Christkindlmarkt war sehr gut besucht. So kann es die kommenden Jahre gerne weitergehen! Im Hinblick auf die bevorstehende Wahl war es schön zu sehen, dass man auch gemeinsam an einem Strang ziehen kann. Ganz getreu unserem Motto:

Gemeinsam geht`s besser!

Wir wünschen allen eine ruhige und besinnliche Advents- und Weihnachtszeit!